Открытие нового терминала международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого

12 апреля во Львове состоялось открытие нового терминала международного аэропорта "Львов" им. Данила Галицкого. На открытие прибыли Президент Украины Виктор Янукович и президент УЕФА Мишель Платини.

Президент УЕФА высоко оценил работу, проведенную Украиной в контексте подготовки к Евро-2012. "Удивительно, что может сделать маленький футбольный мяч", - отметил Платини. Он выразил убеждение, что Евро-2012 в Украине станет настоящим большим праздником для болельщиков.

Наша компания поставила аэромосты, лифты, эскалаторы, оборудование электропитания, высокочастотной связи, кабельной продукции, серверы и рабочие станции, участвовала в проектировании, поставке, монтаже и запуске в эксплуатацию системы сортировки багажа, досмотрового оборудования, технологической мебели (стоек регистрации, выхода на посадку, транзита, паспортных кабин и т.д.), указателей направления пасажиропотоком.

Поздравляем всех наших коллег компании «Версия», кто принимал непосредственное участие в строительстве нового терминала международного аэропорта "Львов".

Работа проведена колоссальная! Опыт получен неоценимый!

Больше фото с открытия терминала

Состоялось открытие нового терминала международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого