Компания «Версия-Консалтинг» начала рекламную компанию по продвижению собственной торговой марки

ВЕРСИЯ-КОНСАЛТИНГ Компания «Версия-Консалтинг» в декабре 2006 года начала одну из самых крупных своих рекламных компаний, и планирует потратить 70% маркетингового бюджета, чтобы название торговой марки и обновленный имидж компании достиг и укрепился в сознании целевой аудитории.

Название торговой марки «ВЕРСИЯ-КОНСАЛТИНГ» и название компании совпадают не случайно - в оба была вложена суть деятельности компании, а так же такое совпадение было сделано целенаправленно для понимания потребителем основного направления деятельности компании — предоставление ИТ-консалтинговых услуг.

Чтобы обратить внимание на торговую марку «ВЕРСИЯ-КОНСАЛТИНГ», был разработан план проведения специальной рекламной компании, а так же маркетинговых мероприятий (о которых пресс-служба компании писала ранее). Для проведения первого этапа рекламной компании в качестве рекламного носителя был выбран телеканал СТБ. <

Для достижения цели рекламная компания пойдет двумя волнами: первая — направлена на достижение запоминания и узнаваемости торговой марки «ВЕРСИЯ-КОНСАЛТИНГ», вторая — направлена на понимание и осознание целевой аудиторией, что собой представляет торговая марка «ВЕРСИЯ-КОНСАЛТИНГ» и какие задачи выполняет компания.