Сфотографировал - ВЕРСИЯ™ - получил качественную фотографию

На прошедшей 18 - 21 мая в Киеве четвертой Международной «Киевской ФОТОЯРМАРКЕ» НПФ «Версия» представила высокопроизводительные стационарные цифровые студии для обработки изображений на базе графических станций ВЕРСИЯ™ iXTerra.

Участие компании «Версия» в ежегодных форумах фототехники стало уже традиционным. На крупнейшей выставочной площадке Украины, в «Международном выставочном центре» (Киев, метро Левобережная, Броварской проспект, 15) четыре дня лучшие профессионалы от фотоискусства творили свои фотошедевры, используя вычислительные возможности самых современных настольных графических станций, которые производит НПФ «Версия».

Неограниченные возможности для творчества и работы были продемонстрированы профессионалам и начинающим фотолюбителям в решениях от НПФ «Версия». Посетители смогли собственноручно опробовать в работе графические станции ВЕРСИЯ™ iXTerra от НПФ «Версия», провести сложную обработку цифровых изображений в самых современных графических редакторах, которые, как известно, весьма требовательны к вычислительным мощностям компьютерных систем.

Рабочие станции ВЕРСИЯ™ iXTerra оснащены высокопроизводительными графическими системами, поддерживающими DirectX 9.0, которые обеспечивают высокопроизводительную работу не только всех существующих, но и будущих версий операционных систем семейства Windows с новым графическим интерфейсом.