Mio, мой Mio! Расширяем линейку популярных КПК

Mitac Mio
Компания Версия, эксклюзивный дистрибутор карманных портативных компьютеров Mitac Mio в Украине, представляет новую линейку высокотехнологичных КПК с GPS приемником.

Mitac MIO 169 - один из первых КПК со встроенным GPS-приемником, дизайн которого разработан с учетом горизонтальной ориентации экрана. С одной стороны, это позволяет вывести больший участок карты, с другой, такой вариант более удобен в качестве бортового навигатора. Данный наладонник оснащен более мощным процессором Intel XScale™255 с частотой 400 Мгц и работает на обновленной версии ОС Windows Mobile 2003SE. GPS-приемник на чипсете SiRFStar III позволяет использовать специальные навигационные программы, которые точно укажут ваше местоположение и помогут найти правильный маршрут на местности.
Mitac MIO 169

КПК имеет цветной TFT трансфлективный экран, который отображает 65536 цветов и имеет разрешение 240 x 320. Оперативная память содержит 64 Mb; ПЗУ 32 Мб (Flash ROM), а также имеется слот расширения 1 - SD(SDIO)/MMC. Соединение с ПК через USB, с периферийными устройствами - через слот SDIO или инфракрасный порт. Встроенная батарея Lithium Ion Polymer 1350 mAh обеспечивает 12 часов непрерывной работу устройства. Прибор имеет размеры 125.6 мм x 79.5 мм x 24.2мм и вес 170 г. Если КПК находится в зоне слабого покрытия сигналом возможно подключение внешней GPS-антенны.

Новый КПК Mio 180 имеет стандартный вертикальный дизайн и работает на операционной системе Windows Mobile 2003SE. Жизнедеятельность устройства обеспечивает процессор Intel Bulverde PXA270 с частотой 312 МГц. Карманный компьютер имеет 65-и тысячный QVGA дисплей (TFT LCD 3.5 дюймов), память ПЗУ 64 Мб (ROM) в т.ч. 26 Мб встроенный Flash-диск и ОЗУ 64 Мб (RAM), слот для карт SD / MMC / SDIO и литий-ионную батарею емкостью 1100 mAh.
КПК Mio 180

Чипсет GPS SiRFStar III, которым оснащен Mio 180, позволяет поддерживать до 20 каналов GPS одновременно. При работе с картами есть возможность использовать как вертикальную, так и горизонтальную ориентацию экрана, что позволяет удовлетворить любые вкусы пользователей. Также Mio 180 располагает инфракрасным портом и портом USB 1.1 для подключения к ПК.

Mitac Mio A201 - доступное GPS-решение на базе самого актуального чипа SiRF Star III, полностью готовое к установке в автомобиль. Для монтажа в комплекте Mitac Mio A201 имеется все необходимое: от автодержателя до зарядника от бортовой системы машины. Что касается GPS-возможностей Mitac Mio A201, то встроенный приёмник обеспечивает отличную связь со спутниками практически в любых условиях.
Mitac Mio A201

Все КПК обеспечиваются полным комплектом обвязки для использования как в бизнес-варианте, так и для отдыха и развлечений, в походах и в автомобильных поездках. Кроме того, при посещении различных континентов вы всегда будете чувствовать поддержку своего КПК – в коробке с наладонником находится 2 переходника-адаптера для розеток электросетей СНГ/Евровилка и Англия/Китай/Тайвань.