Расширение модельного ряда ноутбуков IQ™

IQ Leader 57PIQ Leader 57P — это воплощение мечты о мощном, производительном компьютере с возможностями графической станции по цене бизнес-модели! Широкоформатный монитор, PCI Express видео-система nVidia GeForce Go 6600 (NV43) с 128 Мб видео-памяти предоставят Вам возможность удобной работы с видео-изображением, а звуковая подсистема Intel® High Definition Audio сделает звук насыщенным и придаст ему новый объем. При этом Вам не придется отрываться от просмотра фильма, игры в самый напряженный момент — управление громкостью звучания удобно расположено отдельно на дополнительной клавиатуре.

В ноутбуке использована обновленная технология Intel Centrino (Sonoma) — передовая технология, позволяющая оценить все преимущества мобильного времени — значительное повышение производительности, времени автономной работы, подключение к компьютерным сетям без проводов и истинную мобильность в перемещениях. Широкий выбор удобно расположенных портов позволит Вам работать с любыми внешними устройствами, а редко встречающийся в бизнес-моделях, порт DVI подключить современный внешний монитор или проектор.

И еще — оптический привод DVD-multi! Это — возможность не только воспроизводить любые CD- и DVD-диски, но и записывать любимые фильмы и клипы, создавать свою домашнюю аудио- и видео-библиотеку.