НПФ «Версия» — получила статус бизнес-партнера компании Konica-Minolta

Версия — получила статус бизнес-партнера компании Konica-MinoltaНПФ «Версия» прошла авторизацию и получила статус бизнес-партнера компании Konica-Minolta. Сертификат бизнес-партнера подтверждает, что компания «Версия» производит квалифицированные продажи всего спектра техники, производимой холдингом Konica-Minolta, обеспечивает своих партнеров необходимой маркетинговой и сервисной поддержкой.

Широкий ассортимент продукции линейки Konica Minolta Business Solutions дает возможность компании «Версия» предлагать своим клиентам и партнерам высокопродуктивные и масштабируемые технические решения любого уровня сложности.

Принтеры, сканеры, многофункциональные устройства, копировальные аппараты и фототехника торговой марки Konica Minolta зарекомендовали себя на украинском рынке как надежная и высококачественная техника. Не последняя роль в процессе популяризации этой техники в нашей стране принадлежит НПФ «Версия», и получение статуса бизнес-партнера компании Konica Minolta говорит о признании ведущим мировым брендом лидирующих позиций «Версии» на украинском рынке.

Гибкая ценовая политика, специализированные акции, направленные на поддержку продаж, система обучения продукт-менеджеров компании и ее партнеров, рекламная поддержка — вот тот далеко не полный перечень конкурентных преимуществ, которые получила компания «Версия» пройдя авторизацию статуса бизнес-партнера компании Konica Minolta.