Road Show "GIGABYTE+AMD" в Киеве

Road Show GIGABYTE+AMD в КиевеНПФ "ВЕРСИЯ" совместно с корпорациями GIGABYTE Technology и AMD Inc., провела 6 декабря в Киеве итоговый семинар. Он проходил в Бизнес-центре отеля "Крещатик". Открыл семинар директор Департамента Дистрибуции НПФ "ВЕРСИЯ" Дмитрий Попов. Он рассказал собравшимся о целях и задачах, которые ставили перед собой организаторы, а также о том, как проходили семинары Road Show в других городах Украины.

Представитель Gigabyte в Москве Кук Хуанг (Cooke Huang), который специально приехал в Украину для того, чтобы принять участие в этом Road Show, познакомил присутствующих со стратегией компании в производстве материнских плат, представил обзор чипсетов и микропроцессоров для настольных систем, а также представил весь спектр производимого компанией оборудования: материнские платы, графические карты, настольные ПК, Tablet PC, Panel PC, Thin Client, серверы и коммуникационное оборудование для обычных и беспроводных сетей, а также прочел доклад на тему GIGABYTE: стратегии компании и производство материнских плат .

Менеджер департамента дистрибьюции Виталий Головач представил участникам семинара презентацию "Обзор чипсетов и микропроцессоров для настольных систем". После этого, слово вновь было передано Кук Хуангу для презентации "Графические акселераторы компании GIGABYTE".

После перерыва, Александр Беленький - региональный менеджер AMD по продажам в России и странах СНГ представил собравшимся доклад "Будущее с AMD - новые процессоры и технологии" и техническую презентацию "Молоток от AMD - грядущие процессоры восьмого поколения". Особое внимание было уделено новым процессорам AMD и технологиям перехода к 64-битным вычислениям, обеспечивающим выполнение на одном процессоре не только новых 64-разрядных приложений, но и старых 32-х разрядных. Такой подход, в частности, позволяет облегчить переход к новым, более производительным приложениям, в тоже самое время, не отказываясь от старых, еще не переведенных на 64-разрядную платформ, снижая такой важный для бизнеса показатель, как общая стоимость владения оборудованием (TOC).

После окончания выступлений состоялась сессия вопросов и ответов, в ходе которой участники, задавшие самые интересные вопросы, получили поощрительные призы от компаний GIGABYTE и AMD.

В завершение семинара Кук Хуанг вручил компаниям "МИДИС", "НООС-2000" и "Фокстрот" сертификаты дилеров компании GIGABYTE.