ВЕРСИЯ принята в члены Американской торговой палаты

ВЕРСИЯ принята в члены Американской торговой палатыНПФ ВЕРСИЯ объявляет о своем принятии в члены Американской торговой палаты в Украине. Американская Торговая палата в Украине работает в тесном контакте с Торговой палатой в Вашингтоне, а также с Европейской Ассоциацией Американских Торговых палат.

Работа Американской Торговой палаты в Украине подчинена двум основным целям: во-первых, для поддержки компаний-членов Торговой палаты, работающих в Украине, а во-вторых, для привлечения новых иностранных инвесторов в Украину. Компании-члены Американской Торговой палаты в Украине обеспечивают значительный вклад в экономику Украины и обеспечивают украинских граждан более чем 300,000 рабочими местами не только в Киеве, но также и по всей территории Украины. Члены Американской Торговой палаты в Украине также ежегодно жертвуют большую долю доходов от налогов в бюджет.

Американская Торговая палата - это всегда первая точка контакта для компаний, заинтересованных в Украинском рынке.

Среди украинских компаний - членов Торговой палаты крупные предприятия и организации, банковские и финансовые структуры, полный список которых доступен на сайте Американской Торговой палаты в Украине.