Сегодня научно-производственной фирме "ВЕРСИЯ" исполнилось 8 лет

Основанная в 1994 году компания давно стала известным украинским производителем компьютерной техники. Согласно результатам, опубликованным IDC East Central Europe - всемирно известного поставщика данных по информационным технологиям, промышленного анализа и стратегического и тактического руководства для всех областей IT-рынка, за второй квартал 2002, компания ВЕРСИЯ занимает третье место среди украинских компаний-производителей компьютерной техники.

Свое восьмилетие ВЕРСИЯ встретила как одна из самых динамично развивающихся украинских компьютерных компаний. Сегодня ВЕРСИЯ под собственной торговой маркой производит персональные компьютеры, графические станции, ноутбуки, LCD PC, серверы и кластерные решения, а также выполняет комплексные проекты на их базе, предоставляя своим заказчикам готовые решения. В компании внедрена и функционирует система обеспечения качества производства, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001. Вся техника, выпускаемая НПФ "ВЕРСИЯ", успешно прошла сертификационные испытания в системе УкрСЕПРО и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Научные разработки в области создания защищенных компьютерных систем, позволили НПФ "ВЕРСИЯ" стать генеральным подрядчиком Министерства обороны Украины по поставкам компьютерной техники. ВЕРСИЯ занесена в Реестр Военстандарта Министерства Обороны Украины и имеет право на поставку оборудования (ПК и серверы) с соблюдением всех требований военной приемки. Производство техники такого класса было бы невозможно без тесного сотрудничества с ведущими мировыми производителями в области аппаратного и программного обеспечения.

Компания ВЕРСИЯ является официальным поставщиком решений на базе продукции Intel (Intel Premier Provider) в Украине, INTEL Mobile Channel Leader, дистрибьютором Gigabyte, Creative, Verbatim, Enlight, Genius, дилером AMD, Sony, Samsung, бизнес-партнером D-Link, партнером SCO-Caldera, первым в Украине Microsoft OEM System Builder Partner, Золотым партнером и OEM-партнером Novell, авторизованным сетевым партнером 3COM, реселлером TEAC, Cisco, Nortel, Allied Telesyn и имеет статус MAXTOR Qualified Channel Partner.

Все это позволяет НПФ "ВЕРСИЯ" уверенно предлагать своим клиентам только надежные решения любой степени сложности, обеспеченные надлежащей технической, сервисной и консультационной поддержкой.