ПК ВЕРСИЯ™ на базе процессора Pentium 4 2,80 ГГц

Intel Pentium 4Компания ВЕРСИЯ объявляет о выпуске нового персонального компьютера на базе самого высокопроизводительного в мире микропроцессора для настольных систем Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 2,80 ГГц. Изготавливаемый по передовой 0,13-микронной технологии, процессор Intel® Pentium® 4 с 512 КБ кэш-памяти второго уровня и поддержкой системной шины с частотой 533 МГц, определяет высочайшие стандарты, согласно которым создаются современные высокопроизводительные персональные компьютеры.

ПК компании ВЕРСИЯ на базе процессора Intel Pentium 4 с частотой 2,80 ГГц оснащен материнской платой GA-8IRXP производства Gigabyte серии Titan на чипсете Intel 845E с процессорным разъемом Soсket 478. Частота системной шины - 533 МГц. Поддерживаемая оперативная память - DDR266 SDRAM с общим объемом до 2 ГБ. Плата высоко интегрирована и имеет встроенный Raid контролер ATA133 (Raid 0, Raid 1), сетевой контролер Intel Pro/100 VE, аудио чип Creative CT5880 Hardvare 3D аудио, поддерживает до 8 IDE устройств и 8 USB портов.

Как отметила Леся Униат, Директор департамента компьютерных систем, - "Сегодня мы предлагаем нашим клиентам весь спектр компьютерной техники высочайшего класса, обновляя модельный ряд в соответствии со стремительно развивающимся передовыми технологиями. Начало производства нового персонального компьютера ВЕРСИЯ на базе процессора Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,80 ГГц - это преодоление еще одного рубежа быстродействия и очередной уверенный шаг на пути совершенствования высоких технологий."