ВЕРСИЯ-ТРЕЙДИНГ - дистрибьютор InnoVISION

ВЕРСИЯ-ТРЕЙДИНГ - дистрибьютор InnoVISION ВЕРСИЯ-ТРЕЙДИНГ™ объявляет о получении статуса дистрибьютора и представляет продукты, производимые компанией InnoVISION Multimedia Limited. Теперь на нашем складе постоянно доступен широкий ассортимент видеокарт, RAID, FireWire, USB контроллеров, TV тюнеров и других мультимедийных продуктов от InnoVISION.

Продукция InnoVISION имеет сертификат качества ISO9001:2000 и отмечена многими наградами независимых тестовых лабораторий во всем мире. Innovision по праву гордится стремительным ростом на рынке графических плат - в 2001 году компания продала потребителям более 2,2 миллиона единиц продукции, более чем в 50 странах мира.

Сегодня, когда потребности в мультимедиа как никогда высоки - содержание и приложения сети Internet, графика, игры, производство видео- и аудио-продукции. Независимо от того, в какой области лежат Ваши интересы, продукты InnoVISION помогут наиболее полно реализовать свои таланты с помощью самых передовых технологий.