Празднование завершения четырех маркетинговых акций

Подведение итогов четырех маркетинговых акций, награждение победителей и розыгрыш поощрительных призов состоялись 31 января в развлекательном центре "Максимум".

Как отметил исполнительный директор "Версии" Александр Анисимов, "мы впервые проводим подобное полномасштабное собрание наших дилеров. "Зимний чемпионат" принес хорошие результаты, и поэтому вслед за зимним наверняка последуют весенний, летний и другие внесезонные".

Winter championshipСреди участников "Зимнего чемпионата", направленного на развитие дистрибью-торского бизнеса "Версии" разыгрывались цифровой фотоаппарат, ноутбук "Версия" Columb 43n и двухнедельная поездка в Таиланд. В результате розыгрыша, компания "Омни" получила фотокамеру Olimpus, фирма "Фито" стала обладателем портативного компьютера, а компании "НИС" досталасьтуристическая поездка в Юго-Восточную Азию.

Ask More DiamondsИтоги программы "Ask More Diamonds" подвела Ирина Кривчикова, менеджер по развитию бизнеса AMD в Украине. Она отметила, что партнерская сеть компании ВЕРСИЯ постоянно расширяется, и данное мероприятие позволило "Версии" увеличить сбыт процессоров AMD в два раза. Главный приз (швейцарские часы PIERRE BALMAIN) получила фирма "Компасс", а поощрительный (видеомагнитофон) после розыгрыша достался "ТиД".

GENIUS conditions for sports and restАкция "GENIaльные USловия для спорта и отдыха" была организована совместно с торговой маркой GENIUS. По ее результатам отдыхать на горнолыжном курорте в Австрии будут представители фирмы "ТиД". Кроме главно приза были разыграны призы за второе, третье и четвертое места. Это трехместная местная надувная лодка BRIG, терминал системы глобального позиционирования (GPS) и горный велосипед.

GIGA LOTTERYПоследней по счету, но не по значению, явилась "Giga лотерея", проводимая совместно с компанией GIGABYTE. Ее победитель - компания "Техника" выиграла турпоездку по Италии. Путевку вручал принявший участие в мероприятии региональный менеджер Gigabyte по странам СНГ и Балтии г-н Льюис Ли (Lewis Lee)

В заключение мероприятия выступил президент "Версии" Олег Никончук, заявивший, что дистрибьюторское направление работы компании развивается не менее успешно, чем производство компьютеров. Так, за время проведения перечисленных выше акций у компании появилось около 20 новых партнеров, и их число продолжает увеличиваться.
"Главным итогом акций, без сомнения, является увеличение спроса на качественную продукцию, а это - непременное условие развития рынка. Именно такую продукцию от ведущих мировых производителей мы предлагаем сегодня своим партнерам. Реальное увеличение объемов продаж, а значит, рост украинского рынка, - наш главный общий приз", - сказал он.