Компания «ВЕРСИЯ» предлагает решение для газораспределительных организаций

Компания "ВЕРСИЯ" совместно с компанией «Leaves» (Санкт-Петербург) предлагает решение для газораспределительных организаций. Информационная система технологического присоединения потребителей к газораспределительным сетям обеспечивает поддержку полного цикла технологического присоединения: от заключения о возможности подачи газа до договора врезки.

Система обеспечивает автоматическое формирование всех документов и договоров, а также хранение архива разрешительной документации, контроль сроков подготовки документов и работ по присоединению, возможность получения аналитической информации, учет денежных средств, ведение прейскурантов, тарифов на подключение, смет, интеграцию с геоинформационными и управленческими системами.

ИС присоединения газораспределительной организации ИС присоединения газораспределительной организации

По вопросам приобретения и получения консультации вы можете обращаться в компанию "ВЕРСИЯ" по телефонам: (044) 294-27-47 и (044) 294-26-86.