Акция - считыватель Omnikey 5022 и программное обеспечение IDReaderUA по цене считывателя!

Компания «Версия» анонсирует акцию - комплект для работы с ID карточками (внутренними паспортами граждан Украины) по цене считывателя Omnikey 5022.
Комплект состоит из бесконтактного cчитывателя HID OMNIKEY 5022 и программного обеспечения IDReaderUA.

Акция - cчитыватель Omnikey 5022 и программное обеспечение IDReaderUA по цене cчитывателя!
Cчитыватель смарт-карточек OMNIKEY® 5022 представляет собой идеальное устройство для считывания бесконтактных карточек, а также данных внутренних паспортов граждан Украины нового образца (ID паспортов). Сканер ID паспортов OMNIKEY 5022 предоставляет возможность вносить изменения (записывать новые данные) в бесконтактную карточку. Позволяет уполномоченным органам записывать новые данные об изменении семейного положения, места регистрации и др.

Программное обеспечение IDReaderUA предназначено для считывания, хранения и печати информации с биометрических документов:
  • Паспорта гражданина Украины в виде ID-карточки
  • Паспорта гражданина Украины для выезда за границу
  • Удостоверение на временное проживание
  • Удостоверение на постоянное проживание.
  • Удостоверение члена экипажа (паспорт моряка)

Комплекты могут использоваться в банковских и государственных учреждениях, а также нотариусами.

Получить консультацию относительно оборудования можно обратившись в компанию "Версия" по телефонам: (044) 299-85-05.