Компания «Версия» проводит акцию для медицинских учреждений

Компания «Версия» проводит акцию для медицинских учрежденийКомпания «Версия» проводит акцию для медицинских учреждений - автоматизированное рабочее место с установленной системой "FinHealth" по цене системного блока:

АРМ «FinHealth Lite» - Цена 14982 грн с НДС
АРМ «FinHealth Pro» - Цена 18600 грн з НДС

Информационная система управления охраной здоровья «FinHealth» полностью обеспечивает информационную поддержку медицинских учреждений и готовность к медицинской реформе заведений вторичного и третичного уровня предоставления медицинской помощи, в частности:
  • региональную оценку расходов больниц;
  • мониторинг качества данных форм 066/o;
  • подготовку еженедельных отчетов и ежемесячных счетов на оплату для подачи в НСЗУ.

Установленны следующие модули:

Модуль «FinHealth» - доступ больницы к центральному компоненту HMIS "FinHealth", который позволяет осуществлять эффективное управление медицинскими заведениями и их сетью на всех управленческих уровнях, главными из которых являются:
  • моделирование и анализ финансовых рисков больниц при переходе к финансированию базирующемуся на кодировке пролеченных случаев с применением диагностически-родственных групп (на основе анализа расходов и базы данных форм 066/o);
  • мониторинг качества экономических данных;
  • мониторинг качества форм 066/o, как основного финансового документа, за которым больница будет получать финансирование от НСЗУ;
  • мониторинг показателей деятельности больницы и тому подобное.

Модуль «Costing Lite» - Система учета и анализа затрат учреждения, в соответствии с Методикой 1075, который дает Вам возможность объективно оценить структуру расходов всех подразделений больницы для дальнейшей оценки их финансовой состоятельности в условиях финансирования по ДРГ и проведения заблаговременных структурных изменений в Вашей больнице.

Модуль «MedContol Lite» - позволит провести анализ БД форм 066/o, которые формировались в Вашем заведении на предмет их качества и наличия ошибок. Он обеспечит настройку обмена данными между МИС, которая уже установлена в заведении, и центральным компонентом "FinHealth". Если в Вашей больнице еще не внедренна МИС, Вы сможете использовать модуль "MedContol Lite" для формирования БД форм 066/o и их подачи в НСЗУ.

Детальную информацию относительно технических характеристик вы можете получить по телефонам: (044) 299-85-05.

Контактное лицо - Вовк Андрей, продакт-менеджер по серверам ВЕРСІЯ®, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.