Ноутбук Getac S410 - серьезный универсал с повышенной эффективностью

Полузащищенный ноутбук Getac S410

В начале года компания Getac обновила свою линейку, выпустив новый полузащищенный ноутбук Getac S410, который обеспечивает повышенную производительность, надежность и адаптируемость для специалистов промышленности, работающих в сложных условиях внутри и снаружи помещений.

Данный ноутбук обеспечивает пользователю:
  • Блестящую производительность в течение всего дня.
  • Надежное подключение и безопасность для работы в полевых условиях.
  • Широкие настраиваемые опции.
  • Оптимизацию времени безотказной работы и надежности с помощью системы мониторинга устройств (GDMS) компании Getac.

Полузащищенный ноутбук Getac S410

Модель Getac S410 сертифицирована по стандарту MIL-STD-810H, выдерживает падение с высоты 3 футов и имеет широкий диапазон рабочих температур от -29°C до 63°C. Соответствие стандарту IP53 позволяет пользователям работать при запыленности и легком дожде, не опасаясь повредить устройство.

Технические характеристики:

• Процессоры Intel® Core™ i5/i7 11-го поколения со встроенной графикой Intel® Iris® Xe.
  • Модуль Intel® Wi-Fi 6 AX201, поддерживающий новый стандарт IEEE 802.11ax.
  • Технология Thunderbolt™ 4 обеспечивает сверхскоростную передачу данных, а также упрощает обмен данными с другими устройствами.
  • Яркий (1000 нит) сенсорный 14-дюймовый FHD экран с технологией LumiBond® 2.0 обеспечивает комфортный просмотр на открытом воздухе даже под прямыми солнечными лучами.

Программа Getac Select®

Программа Getac Select®, специально разработанная для нужд промышленности, объединяет предварительно сконфигурированные прочные устройства, программное обеспечение, аксессуары и профессиональные услуги в единое решение. Программными решениями Getac Select®, доступными для использования вместе с ноутбуком S410, является утилита Getac Driving Safety Utility и система мониторинга устройств Getac (GDMS).

Система мониторинга устройств Getac (GDMS) помогает организациям поддерживать эксплуатационную эффективность установленных устройств Getac. GDMS отслеживает установленные устройства, выявляя потенциальные проблемы до того, как они окажут влияние на персонал на местах, тем самым активно снижая риск простоев.

Заказать любую модель Getac и установить дополнительные опции и конфигурации, можно обратившись в компанию «Версия» по телефонам: (044) 299-85-05. Контактное лицо – Юрий Иванков, технический директор компании "ВЕРСИЯ", e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.