Монтаж багажной системы в Международном аэропорту «Запорожье» завершен

Монтаж багажной системы в Международном аэропорту Запорожье

В последние дни лета сотрудники «Компания «Версия» выполнили окончательные испытания и проверку функционирования системы обработки багажа в новом терминале Международного аэропорта «Запорожье».

Испытания происходили с участием представителей производителя оборудования - известной итальянской компании Mechanica Sistemi srl, которые подтвердили полную готовность оборудования до начала обслуживания пассажиров.

Монтаж багажной системы в Международном аэропорту Запорожье

Вместе с сотрудниками инженерных служб аэропорта и служб обслуживания пассажиров еще раз были внимательно и придирчиво проверены все компоненты оборудования, каждый элемент управления и главное - каждый из устройств безопасности. Во время испытаний системы с различными нагрузкой и применением различных типов багажа еще раз подтверждено выполнение требований по пропускной способности конвейерных линий и бесперебойную работу программного обеспечения системы сортировки, что сводит к минимуму возможные задержки, повреждения или утери багажа пассажиров.

Система обработки багажа в Международном аэропорту Запорожье - монтаж компании ВЕРСИЯ

Сейчас строители завершают последние косметические работы перед открытием нового терминала для пассажиров. Через некоторое время жители и гости Запорожье начнут пользоваться сверхсовременным аэропортом. Со своей стороны, «Компания« Версия »гарантирует надежную работу одного из важнейших компонентов оборудования нового терминала Международного аэропорта «Запорожье» - системы обработки багажа.