Компания «Версия» представляет новый защищенный планшет Getac UX10

Защищенный планшет Getac UX10 - Защита по стандартам MIL-STD-810G и IP65

Компания «Версия», на правах эксклюзивного дистрибьютора компании Getac, представляет новый защищенный планшет Getac UX10.

Это настоящий Планшет-Танк, который поражает своей прочностью и одновременно дизайном. Модель разработана для специалистов, работающих в сложных полевых условиях. Герметичные передние кнопки обеспечивают чистоту и предотвращают заражение, что сейчас очень актуально в период пандемии Covid-19.

Легкий и компактный планшет UX10 станет незаменимым помощником, в первую очередь для врачей и фельдшеров машин скорой помощи, а также геодезистов, строителей, военных.

Всюду, где есть необходимость, работать в сложных условиях, этот планшет покажет себя на высшем уровне - там, где обычный планшет разобьется, Getac UX10 будет отлично выполнять все поставленные задачи, и даже не подумает выключиться!

И коротко о «начинке» Getac UX10:

• Оснащен четырех ядерным процессором Intel 8-го поколения
  • 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти
  • Bluetooth, Wi-Fi, 4G LTE
  • Встроенный модуль GPS
  • Опциональная батарея повышенной мощности для максимальной производительности и дополнительный поддерживающий аккумуляторный блок
  • 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с яркостью 1000 нит и опциональным режимом дигитайзера. Обеспечивает отличную видимость данных на экране в любую погоду, в том числе на ярком солнце и во время ливня
  • Защита по стандартам MIL-STD-810G и IP65 гарантирует эксплуатацию в температурном диапазоне от -29ºC до +63ºC, и ударопрочность при падении с высоты до 1,8 метра для полного спокойствия при работе в сложных, опасных и непредсказуемых условиях!
  • Поддерживает возможность управления в перчатках.

Защищенный планшет Getac UX10

Getac UX10 совместим с рядом дополнительных аксессуаров: съемной клавиатурой, ручкой для транспортировки и док-станциями для транспортных средств. Улучшенная система безопасности в сочетании с набором функций аутентификации, включая систему распознавания лиц Windows Hello, считыватель магнитных и смарт-карт, а также сканер отпечатков пальцев, гарантирует надежное хранение данных.