Электронная очередь, которую разработали в компании Версия для ЦКС обслужила за год два миллиона клиентов

В начале года для коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» (ЦКС) специалистами «Компания «Версия» было разработано программное обеспечение по внедрению услуг согласно электронной очереди. Месяц назад была введена дополнительные опции для клиентов с записью в очередь через сайт ЦКС.

«За неполный год мы предоставили два миллиона консультаций и услуг. Летом этого года мы запустили электронные сервисы - «Дистанционное обслуживание» и «Электронная очередь». В частности, дистанционно наши услуги уже получили почти 200 000 киевлян. Еще 75 000 клиентов записались в электронной очереди на нашем сайте, чтобы в удобное время прийти в сервисный центр. Мы и в дальнейшем планируем развивать существующие онлайн-сервисы и реализовывать получение максимального количества услуг в режиме онлайн, в частности, сейчас работаем над актуальным вопросом - передачей показаний счетчиков всех коммунальных услуг, которыми пользуются киевляне, в едином месте» - во время приветствия двухмиллионного клиента ЦКС заявил генеральный директор «Центра коммунального сервиса» Андрей Щербина.

«Компания« Версия »поздравляет наших партнеров и со своей стороны делает все необходимое для качественного обслуживания жителей нашего города.