Автоматизированное рабочее место с установленной системой «FinHealth»

Версия подготовил АРМ с установленным FinHealthВ соответствии с планом реализации Закона Украины от 19 октября 2017 № 2168-VIII «О государственных финансовых гарантиях медицинского обслуживания населения», с апреля 2020 года начнется финансирование учреждений вторичного и третичного уровня оказания медицинской помощи по двухканальной модели.

Компания «Версия» подготовила и предлагает для медицинских учреждений автоматизированное рабочее место с установленным программным обеспечением, что позволит полностью быть готовым к работе в новых финансовых условиях.

Информационная система управления здравоохранением «FinHealth» целиком обеспечивает информационную поддержку учреждений и готовность к медицинской реформе заведений вторичного и третичного уровня оказания медицинской помощи, в частности:
  • региональную оценку расходов больниц;
  • мониторинг качества данных форм 066/o;
  • подготовку еженедельных отчетов и ежемесячных счетов на оплату для подачи в НСЗУ.

Установлены следующие модули:

Модуль «FinHealth» доступа больницы к центральному компоненту HMIS «FinHealth», который позволяет осуществлять эффективное управление медицинскими учреждениями и их сетью на всех управленческих уровнях, главными из которых являются:
  • моделирование и анализ финансовых рисков больниц при переходе к финансированию основанному на использовании ДРГ (на основе анализа затрат и базы данных форм 066/o);
  • мониторинг качества экономических данных;
  • мониторинг качества форм 066/o, как основного финансового документа, по которому больница будет получать финансирование от НСЗУ;
  • мониторинг показателей деятельности больницы и т.д.

Модуль «Costing Lite» - Система учета и анализа затрат учреждения, в соответствии с Методикой 1075, которая дает Вам возможность объективно оценить структуру расходов всех подразделений больницы для дальнейшей оценки их финансовой состоятельности в условиях финансирования по ДРГ и проведения заблаговременных структурных изменений в Вашей больнице.

Модуль «MedContol Lite» - позволит провести анализ БД форм 066/o, которые формировались в Вашем заведении на предмет их качества и наличия ошибок. Он обеспечит настройки обмена данными между МИС, которая уже установлена в заведении, и центральным компонентом «FinHealth». Если в Вашей больнице еще не внедрена МИС, Вы сможете использовать модуль «MedContol Lite» для формирования БД форм 066/o и их представление в НСЗУ.

Подробную информацию по техническим характеристикам оборудования ВЕРСИЯ® можно получить в компании "ВЕРСИЯ" по телефонам: (044) 299-85-05.

Контактное лицо - Вовк Андрей, продакт-менеджер по серверам ВЕРСИЯ®, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.