Новое решение в линейке оборудования PоЕ

РоЕ сплиттер Partizan DL-12Компания Версия предлагает Вашему вниманию новинку в линейке аксессуаров для систем IP видеонаблюдения - РоЕ сплиттер Partizan DL-12.

Этот девайс используется для организации питания любых устройств, не поддерживающих технологию PoE (IEEE 802.3af), а именно служит для преобразования технологии РоЕ второго класса в выходное напряжение 12В/1000мА. Говоря проще, Partizan DL-12 "разделяет" полученные по технологии PoE данные и питание (от PoE-коммутатора или инжектора).

Мощность PoE-сплиттера (DC12V/1A) позволяет подключить практически любое слаботочное оборудование, будь то IP камера, точка доступа или система контроля и управления доступом. Partizan DL-12 отлично сочетается в работе с видео камерами, которые не поддерживают PoE.

Заказать и получить подробную информацию о технических характеристиках оборудования можно получить в компании "ВЕРСИЯ" по телефонам: (044) 299-85-05, Моисеев А.Ю.