Семинар «Новейшие технологические решения на базе продукции Intel»

«Версия-Консалтинг» провела семинар «Новейшие технологические решения на базе продукции Intel»26 октября, в пятницу состоялся партнерский семинар «Новейшие технологические решения на базе продукции Intel», инициатором и организатором которого выступила «Версия-Консалтинг» - одна из ведущих украинских ИТ-компаний.

«Версия-Консалтинг» известна организацией нестандартных мероприятий, которые сочетают в себе сразу несколько целей – ознакомиться с новинками в сфере современных технологий, наладить бизнес-контакты и в то же время отдохнуть в конце рабочей недели и получить заряд положительных эмоций. Этот семинар не стал исключением - он состоялся по ходу Киев – Чернигов.

Основное внимание было уделено докладам «Настольные ПК на базе микроархитектуры Intel - преимущества для корпоративных заказчиков» и «Серверы на базе платформ Intel как центры вычислительных систем корпоративного уровня». Виталий Брагиш, представитель Intel ознакомил участников семинара с новейшими разработками компании, презентация которых состоялась в сентябре 2007 года, рассказал о преимуществах внедрения и эксплуатации данного оборудования.

Мероприятие было ориентировано на корпоративных заказчиков компании «Версия-Консалтинг» - технических руководителей и ведущих специалистов отделов информационных технологий. В семинаре приняли участие около 40 представителей крупнейших украинских и международных компаний. Презентационная часть завершилась интерактивным общением.

По окончании официальной части участники семинара могли в неформальной обстановке пообщаться с представителями компании Intel и «Версия-Консалтинг», решить насущные вопросы, обсудить планы дальнейшего сотрудничества. Помимо докладов программа семинара предусматривала трехчасовую экскурсию по городу Чернигову. Мероприятие завершилось галаужином в одном из лучших ресторанов Чернигова.

Еще фотографии...