Торжественным маршем - на фронт

После длительных и масштабных учений морские пехотинцы с полигона "Широкий Лан" уходят в зону АТО. Командно-штабная машина "Свитязь" во главе колонны.

Данная машина создана на предприятии ООО «Телекарт-Прибор» с участием Николаевского бронетанкового завода. ООО «Компания «Версия» обеспечила поставку защищенных ноутбуков для создания рабочих мест экипажа и должностных лиц. Командно-штабная машина (КШМ) прошла испытания и принята на вооружение.

Командно-штабная машина Свитязь

Кузов «Свитязь» спроектирован на базе старого БТР-70. Но от него было оставлено одно корыто, а сверху полностью измененный корпус. Броня значительно усилена. Она оборудована силовой установкой из двух дизельных двигателей итальянской фирмы IVECO общей мощностью 150 л.с. Запас хода по шоссе составляет 760 км, а расход топлива – всего 38 л на 100 км. Машина динамичная с повышенной проходимостью, и что немаловажно, с плавностью хода. Наконец-то продумана эргономика для личного состава - КШМ оборудована кондиционерами, отопителями обитаемого отсека.

Компания Версия обеспечила поставку защищенных ноутбуков

«Свитязь» также оборудован современными средствами связи и вычислительными машинами. Главным назначением новой бронированной командно-штабной машины является обеспечение командования соединений и частей надежной связью, с помощью которой осуществляется управление войсками.

Компания Версия обеспечила поставку защищенных ноутбуков
Посмотреть больше фото...

Коллектив ООО «Компания «Версия» желает ребятам ни пули, ни мины.
Пусть Бог хранит Вас!

Посмотреть больше фото...