Компания Версия стала эксклюзивным дистрибьютером SIGNOTEС GmbH

Компания «ВЕРСИЯ» стала официальным эксклюзивным дистрибьютером немецкой компании SIGNOTEС GmbH и представила на украинском рынке электронный планшет для подписи с полноцветным LCD дисплеем и подсветкой SIGNOTEC GAMMA 5".

Планшет подписи Signotec Gamma 5

Компания Signotec GmbH является экспертом в области захвата рукописных электронных подписей и предлагает оборудование для специальных решений и решения для карманных ПК.

Все планшеты характеризуются существенными уникальными функциями:
  • ручкой без питания со сменным наконечником пера;
  • считывание подписи на основе электромагнитной резонансной технологией, в результате чего сенсор реагирует только на перо и не возникает ошибок при касании рукой;
  • возможностью терминального и серверного подключения и т.д.
Планшет подписи Signotec Gamma 5

История успеха Signotec в области электронных подписей через Pen Pads или Tablet PC начинается с 2000 года. Благодаря проверенным инновациям подписи и интеллектуальным программным решениям для мобильного и стационарного использования пользователи могут оптимизировать бизнес-процессы, аутентифицировать людей и создавать юридически обоснованные документы. Электронные документы, подписанные таким образом, могут быть проверены без технических затрат кем угодно и в любое время. Благодаря собственным ресурсам, инновациям и многолетнему опыту компания уже установила множество стратегических ориентиров на пути к успеху. Программные и аппаратные решения компании гарантируют уникальную защиту данных, подтвержденную многочисленными патентами.