Видео о защищенном планшете Getac EX80

Являясь одним из ведущих поставщиков компьютеров повышенной прочности, компания Getac предлагает широчайшую линию защищенной компьютерной продукции: ноутбуки, планшетные ПК, КПК – от полностью защищенных устройств и устройств с защитой определенных элементов до защищенных устройств для бизнеса. Вся продукция изготовлена по современным технологиям и прошла испытания по международным стандартам, таким как MIL-STD 810G, MIL-STD 461F и IP (IP54, IP65, IP67). Защищенные устройства Getac можно использовать во многих областях деятельности: военизированные и оборонные структуры, правоохранительные органы, общественная безопасность, коммунальные службы, хозяйственные подразделения, нефте- и газодобывающая промышленность, телекоммуникации, транспорт, производство и деятельность, связанная с переездами.

Заказать любую модель Getac и установить дополнительные опции и конфигурации, можно обратившись в компанию «Версия» по телефонам: (044) 294-27-47, (044) 294-26-86. Контактное лицо – Юрий Иванков, технический директор компании "ВЕРСИЯ", e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приобретая ноутбук Getac у компании «Версия» вы получаете полную профессиональную консультацию по особенностям его работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.