Get2Modern - Акция от Microsoft действует до 25.06.2014

Поддержка Windows XP и Office 2003 закончилась. Идите в ногу со временем, используя Windows 8 Pro и новый Office.

Get2Modern - Акция от Microsoft действует до 25.06.2014

Get2Modern - Акция от Microsoft действует до 25.06.2014:

Номер для получения скидки 671760:
  • Скидка 20% на Office 365 Midsize Business
  • Скидка 20% на Office 365 ProPlus
  • Скидка 20% на Windows 8.1 Pro Upgrade

Номер для получения скидки 671545:
  • Скидка 15% на Office 365 план Е3
  • Скидка 15% на Exchange Online план 1
  • Скидка 15% на Exchange Online план 2

Акция нацелена на клиентов с Windows XP / Office 2003 с количеством ПК от 5 до 250.

• Продукты для заказа: Office 365 Midsize Business; Office 365 ProPlus; Windows 8.1 Pro Upgrade, Office 365 план Е3, Exchange Online план 1, Exchange Online план 2
  • Варианты заказа: новые соглашения, продление Software Assurance, продление Software Assurance с добавлением продуктов, для действующих соглашений при добавлении продуктов.
  • Программы лицензирования: Open License
  • Целевые сегменты: коммерческий и государственный
  • Специальные требования: минимальное количество лицензий - 5, максимальное - 249 каждого продукта.

Microsoft Office 365

Доступ в любом месте:

- Используйте Office на ПК или компьютерах Mac, установите его на планшеты или смартфоны для работы на ходу и работайте с Office Online через Интернет в любых ситуациях. Office 365 - это полностью новая система, которая позволит пользователям использовать весь пакет офисных приложений от компании Microsoft в любой точке земного шара и на любом устройстве, использовать хранилище файлов Microsoft, а также другие приложения компании Microsoft.

Работайте совместно:

- Создавайте безупречно оформленные документы с помощью полных версий приложений Office, сохраняйте их в облаке, а затем редактируйте их и работайте над ними вместе с другими пользователями в режиме реального времени с помощью службы Office Online. При помощи Office Online вы сможете бесплатно работать вместе с друзьями или членами семьи над общими документами, презентациями, электронными таблицами и записными книжками.

Office 365 там, где Вы:

- Просто войдите в Office, и ваши документы и настройки будут оставаться неизменными на ПК, планшете и телефоне или в Интернете, благодаря чему вы всегда сможете возобновить работу с того места, на котором остановились, используя самые разнообразные устройства.

Упрощение IT:

- С Office 365, Microsoft управляет серверами за Вас при помощи современной защиты от спама и вредоносных программ, резервных центров обработки данных в разных частях света и должным уровнем обслуживания с отказоустойчивостью. Вы управляете всеми службами из единого центра администрирования для управления пользователями и добавления мер безопасности для мобильных устройств. Вы обеспечиваете бесперебойную работу предприятия и сохраняете контроль.

Выгодная цена:

- Office 365 - это подписка на сервисы, поэтому Вы всегда будете пользоваться новейшей технологией без необходимости модернизации серверов. По доступной цене у вас будет новейшая версия знакомых приложений Office для настольного компьютера в сочетании со службами связи и средствами совместной работы. С лицензированием на пользователя каждый сотрудник может использовать Office на 5 ПК или Mac плюс на 5 мобильных устройствах.

Подробнее о Планах подписки Microsoft Office 365...

Microsoft Office 365 - это новый Office + облачные службы

При покупке Office 365, мы получаем набор офисных приложений: Word, Excel, Power Point, Outlook, OneNote, Access, Publisher, а также получаем для своей организации следующие программные продукты: Exchange Online (использование электронной почты), SharePoint Online (совместное использование документов), Lync Online (обмен мгновенными сообщениями и видеоконференцсвязь). И помимо этого получаем доступ к хранилищу данных на серверах Microsoft, которые обеспечены одной уз лучших защит на сегодняшний день.

Exchange Online:

• Размещенная на серверах Microsoft электронная почта и совместно используемый календарь.
  • 25 ГБ места для хранения на каждого пользователя.
  • Надежная защита от спама и вредоносных программ.
  • Организуйте доступ с мобильных устройств, устанавливайте права доступа и управляйте ими.

SharePoint Online:

• Совместное использование и управление документами.
  • Делитесь документами с клиентами или партнерами и управляйте доступом.
  • Сохраняйте документы в облаке и выполняйте синхронизацию со своими устройствами для автономного доступа при помощи OneDrive.
  • Совместная электронная почта и работа с документами внутри группы с использованием почтовых ящиков сайта.

Lync Online:

• Мгновенные сообщения, состояние присутствия, голосовая и видеоконференцсвязь в формате HD.
  • Ведение заметок и совместное использование документов в реальном времени.
  • Проводите собрания Lync с клиентами и партнерами.
  • Федерация Skype, сведения о присутствии, мгновенные сообщения и голосовая связь.

По вопросам приобретения, и за получением дополнительной информации, обращайтесь в Компанию "ВЕРСИЯ" по телефонам: (044) 299-85-05.