Компания ВЕРСИЯ представляет Infoblox для автоматизации управления сетью

Infoblox logoКомпания ВЕРСИЯ представляет устройства автоматизации управления сетями предприятия компании Infoblox. Компания Infoblox является лидером в области автоматизированного управления сетями. Продукты Infoblox построены в соответствии с требованиями, предъявляемыми к современным сетям. Они поддерживают высокую доступность и безопасность, а также специально предназначены для автоматизации управления сетью класса предприятия.

Trinzic DDITrinzic DDI – семейство продуктов для предоставления высокозащищенных базовых сервисов DNS и DHCP, а также для управления IP адресным пространством сети.

Infoblox Switch Port ManagerInfoblox Switch Port Manager – решение, позволяющее проводить обнаружение сетевого оборудования различных производителей и динамическую инвентаризацию этого оборудования.

Infoblox Automation Change ManagerInfoblox Automation Change Manager – решение, которое использует встроенные и настраиваемые шаблоны для выполнения базовых и сложных изменений в конфигурации сетевого оборудования, помогая IT-командам сократить ручные процессы настройки.

Infoblox NetMRIInfoblox NetMRI – решение, обеспечивающее автоматическую инвентаризацию сети, управление портами коммутаторов в сети, автоматизацию изменений конфигурации оборудования сети разных производителей, анализ конфигураций и поиск ошибок в них, а также несоответствие конфигураций лучшим практикам.

Infoblox Security Device ControllerInfoblox Security Device Controller – решение, позволяющее внедрять политики безопасности одновременно на всех устройствах безопасности сети независимо от производителя в едином интерфейсе.

Подробную информацию о технических характеристиках оборудования компании Infoblox можно получить в компании "ВЕРСИЯ" по телефонам: (044) 294-27-47 и (044) 294-26-86.

Контактное лицо – Андрей Беловицкий, руководитель IT отдела, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.