Решения для оптимизации WAN. Предложение для корпоративных заказчиков

С ноября 2011г. «Версия-Консалтинг» является партнёром компании Riverbed Technology.

Riverbed Technology специализируется на решениях, помогающих повысить производительность корпоративной ИТ инфраструктуры и при этом максимально быстро вернуть инвестиции.

Решения Riverbed, представленные на рынке Украины:

• Серия оборудования SteelHead
  • Платформа Cascade
  • Шлюзы Whitewater
Семейство решений Riverbed по оптимизации работы сети WAN помогает компаниям избавиться от стандартных технологических ограничений за счет увеличения производительности своих приложений, обеспечения возможности консолидации и повышения доступности корпоративных сетей и приложений – при этом устраняя необходимость расширения каналов связи, модернизации систем хранения данных или серверов. Тысячи территориально распределенных компаний используют решения Riverbed для ускорения работы своей ИТ инфраструктуры, ее удешевления и повышения гибкости.

Инфраструктура Riverbed

Применение оптимизации WAN обеспечивает предприятиям решение следующих задач:
  • Ускорение работы приложений в глобальной сети
  • Снижение коэффициента использования среды передачи WAN
  • Консолидация ИТ
  • Оптимизация аварийного восстановления
  • Ускорение работы мобильных сотрудников
  • Улучшение прозрачности и управление работой приложений
  • Сокращение расходов

Благодаря решениям Riverbed предприятия получают возможность успешной и грамотной реализации таких стратегических инициатив как виртуализация, консолидация, внедрение облачных вычислений, а также внедрение процедур аварийного восстановления, не опасаясь при этом снижения производительности.

Если Вы заинтересованы узнать больше о решениях Riverbed Technology мы готовы предоставить дополнительную информацию, а так же провести для вашей компании презентацию решений.
Свяжитесь с нами!